Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/ein

Backstubenleiter / Arbeitspensum 100 %

  • Bestellwesen bearbeiten sowie Kundenanrufe bearbeiten
  • Rohmaterial bestellen (Pistor, Agrano, Mühle etc.)
  • Überwachung der Produktionsschritte und Koordination der verschiedenen Abteilungen der Bäckerei und Konditorei
  • EDV-Kenntnisse wenn möglich Panipro
  • Auftragsbearbeitung und deren Rahmenbedingungen
  • Lehrlingsausbildung übernehmen und pflegen
  • Ferienablösung: Ofenarbeit, Ausrollen (Teigbereitung aufarbeiten Arbeitsposten ersetzen, Spedition und Chauffeurdienste

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung (Berufsprüfung von Vorteil) und französische Grundkenntnisse. Sie sind bereit Nach- und Sonntagsarbeit zu leisten. und haben Führungserfahrung im Produktionsbereich. Sie sind teamfähig, verlässlich, flexibel und belastbar und haben ein technisches Flair bei Pannen an betrieblichen Anlagen.

Es erwartet Sie ein lebhaftes Arbeitsumfeld und ein kollegiales Team.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihr vollständiges Bewerbungsdossier an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder auf Ihren Telefonanruf.

 

 

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung für die Teigbereitung und dessen Abläufe

BäckerIn / KonditorIn100 %

 

Sie haben eine Berufsausbildung im Lebensmittelbereich absolviert und bringen vorzugsweise bereits praktische Erfahrungen mit. Zu Ihrem Aufgabengebiet gehört folgendes:

  • Bearbeitung der Bestelldaten unserer Lieferkunden mittels EDV
  • Ausdrucken der Lieferscheine für die Auslieferung
  • Aufbacken von Backwaren für die Spedition
  • Organisation der Produktionsabläufe
  • Aprikotieren und glasieren der süssen Backwaren, Ware gemäss Lieferschein für die verschiedenen Verkaufsgeschäfte bereitstellen
  • Einteilung der Teigbereitung und Überwachung deren Verarbeitung
  • bei Ferienabwesenheit Übernahme von Auslieferungen
  • Erstellen der Produktionslisten für die Bäckerei und Konditorei

Sie sind bereit morgens zwischen 1 Uhr und 1.30 Uhr mit der Arbeit anzufangen, sowie Sonntagsarbeit zu leisten? Sie sind eine Persönlichkeit, welche Verantwortung mitträgt und gerne in einem Umfeld arbeitet, welches ein hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein voraussetzt. Zudem sind Sie sich Entschlossenes und zielorientiertes Arbeiten gewohnt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihr vollständiges Bewerbungsdossier an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

zum Seitenanfang
© 2013 Brot AG   I   Impressum   I   Webdesign by Webhand